欢迎来到泰来88娱乐_www.bb0005.com_泰来88手机登录!
联系我们


下载中心
News
您当前的位置:下载中心
五百年的时间便过去了
日期:2018-07-11 09:48  

“啊?你们……”
琳琅宝阁中,充满着肃杀之气。人来人往,看起来很热闹,但实际上都很安静,似乎每一个人脸上都很凝重,没有看到一张笑脸。
一时间,所有真君都很兴奋。他们的城主居然是一位拥有神通的伟大强者,在圣兽大陆,还有谁能抵挡林峰?
作为虚天神帝的宝物,虚天神宫也与其他本源武器不同,它甚至都不是本源武器,而是一件异宝。而且完全是靠着空间神纹才能控制。

“轰”。
他一根手指头就能碾碎了。
“五百万颗定界石啊,当初我狮子大开口,只是想炸一炸明耀至尊,没想到对方居然真的答应了。看来,我还真是有些小觑了这些底蕴深厚的庞大势力。”
甚至,若是两者同时掌握一条大道,两人又互为敌对,那才是真正的大麻烦。
转眼间,这一段时间,可谓是混沌中最为安宁的时间了,几乎没有什么大事发生。

但混沌生命可以毁掉整个宇宙,哪里会和源宇宙的宇宙意志沟通?
但关键是,他现在没有证据,必须取得证据才行。
所以,遇到林峰,远比一般蜕凡境一阶武者强大得多,他们也只能被按在地上“摩擦”了,他们没有任何办法。

此时,玄玉派一共九位法神,包括掌门在内,都已经秘密的聚集在了密室中。
的确,能够关闭遗迹的防御机制,最大的功臣就是林峰了,若没有林峰,恐怕这次格里曼等人会全军覆没。
林峰将手掌微微一翻。
毕竟,法师文明这种得天独厚的环境,可以让林峰吞噬很多异位面。潜力之大,简直难以想象。

“至于在此之前,我们分布在天印峰外围,凡是靠近天印峰者,格杀勿论!以免让欧阳冰玉惊觉,从而躲着不离开天印峰了。”
眼前的神秘男子,就是魔蝎大帝!
“这是什么?”
“当然可以毁掉,降临通道是界主用强大的力量,强行在小千世界内开辟而出。而且,界主也需要用力量来维持住降临通道的稳定,毕竟,小千世界的阻力还是非常大的。只要能以绝强的力量,摧毁降临通道,那自然就能阻止降临。但那样一来,你却要直面一位界主的力量,哪怕被小千世界削弱了无数倍,但那依旧是界主的力量!”

“原来,天道示警的源头就是这些妖王啊,妖族,这么多年了,也想兴风作浪?禅龙,要不要本座帮你打发了这些妖王?”
“这些混沌凶兽尸体,对我们有大用!”
这团火焰非常恐怖,灼烧星空,瞬间就蔓延到了那只巨手之上。
“扑通”。
何况,青木老祖现在还弱于林峰。

 
上一篇:三位可是杀戮神尊麾下的神王
下一篇:所以相对于城外轰轰烈烈的拆迁运动