欢迎来到泰来88娱乐_www.bb0005.com_泰来88手机登录!
联系我们


下载中心
News
您当前的位置:下载中心
三位可是杀戮神尊麾下的神王
日期:2018-07-09 14:07  

尽管这些定界石,九成以上都是普通定界石,但数量众多,林峰估摸着,能长出至少四百亿甚至五百亿世界没有什么问题。
虚空中,回荡着林峰的声音,响彻了整座玲珑界域。
随着林峰的体内宇宙,瞬间笼罩住了深渊之城、地狱之城以及神界之城,那么一切就已经结束了。
当林峰的精神力包裹住这粒神奇的莲子时,他的眼前一亮,随即四周的空间一阵恍惚,等到恢复正常时,却发现已经“置身”在一片白云之间。

“还有一件天大的喜事,赵传龙没有死,而且……而且还成功的蜕变成了混沌生命!”
北河神王越显然知道了林峰,有可能领悟到了传说中,宇宙中从来没有出现过的生命法则。他不太相信,这实在是太不可思议了。
“因此,我觉得这四名神秘的修行者,可能会有些古怪。林峰兄弟也无需出手,只是给我压阵即可。一旦真有什么变故,有林峰兄弟压阵,我也能放心与沧澜大战!”
灼热的火焰瞬间轰击而下,带着毁天灭敌的威势,让墨帝妖都感到了一丝威胁。
“陈雪,难道你忘了命令?目前山南基地所有武者,不得擅自离开基地,更不得去杀穿甲兽。”

于是,一家人送林峰进了医疗室。这间医疗室的设备几乎是最先进的,光是打造这一间医疗室就耗资几亿,也只有林家这样财大气粗才能专门建一间医疗室给林峰治疗。
大约三个宇宙时后,便抵达了空间通道。
“晨晨如果真能和林峰促成好事,就算在学院没有打破基因锁,晨晨也没有什么后顾之忧,凭着林峰的天赋,成为神境武者都有很大可能,到时候能给晨晨提供的种种资源,怕是很难想象。”

或许,战场上出现了某些不可预估的变故,形势一下子变得严峻了起来。
“至高空间通道!”
他总感觉哪里不对劲,似乎缺少了一点什么。
没有丝毫迟疑,林峰一声怒吼,恐怖的体内宇宙猛的一张,随后就如同气球一般,迅速膨胀,眨眼间就包裹住了仙土世界。
“啊……”

黑蛟王一爪子拍下,这一次,它是动用了全力。仿佛连空间都在震颤一般,混沌之中的空间是无比的稳固,林峰还没有见到过,有谁能够打破空间。
“”
这算什么?

“凡是遇到魔,务必尽最大努力灭杀,或者向神殿汇报。魔的危害性远大于吞噬类生命,他们充满了智慧,有一套完整的修行体系,宛如修行者的阴暗面,他们完全不顾一切,只为了自己的利益,涸泽而渔。如果吞噬宇宙能对他们的修行有帮助,那么魔就会毫不犹豫的吞噬宇宙!”
能量武器就是林峰主动释放的善意,相信康圣者、无敌拳圣都能理解。
所以,林峰现在只有一个念头,那就是逃,逃得越远越好!

 
上一篇:要是静玄他们知道刘
下一篇:五百年的时间便过去了