欢迎来到泰来88娱乐_www.bb0005.com_泰来88手机登录!
联系我们


活动公告
News
您当前的位置:活动公告
那么琳琅宝阁就会从中千世
日期:2018-07-18 09:20  

“我上网查了下,女记者可是龙磐市电视台当家花旦,才二十四岁哦。”
但副会长却连想都不去想。开什么玩笑,那位林峰真君,能逆斩真神,也是以真君之身,修炼了一门可怕的神通。

第一千三百六十一章 一己之力,震慑百域!(第一更)

更有一心苦修,只球超脱的苦修者!
它们已经变成了一滩模糊的血肉,掉落在了地上。
“明日就是光明宴了,本座要亲自去一趟。”
“区区一尊者,焉敢如此?”
毕竟,林峰现在还不是纪元联盟元老,但所作所为,却几乎和元老没什么差别。现在真正的元老回来了,自然要“试一试”林峰,给林峰一个下马威。

至于混沌中,那些深渊恶魔为何不受混沌的压制,林峰猜测,大概是和混沌没有圆满有关系。若是混沌九位混沌圣尊归位,混沌彻底圆满,那么那些深渊恶魔也一定会受到压制。
“是有脚步声,而且越来越近了。”
是的,眼前的林峰很危险,转换成了大破灭战体,林峰要的就是战斗。
“嗯?你能感应到具体位置吗?”

“或许,当女皇有朝一日,进入了混沌深处,我们还能有缘再见。”
“好,我尽快赶来。”
仔细操纵了一下混沌飞舟,确认没有任何疏漏,林峰便将混沌飞舟置于身后。

“主人,老主人曾经说过,获得他传承的弟子,要想抵达比蒙星系,每一步都是考验,所以,除了传承,我们什么都不允许带。”
“对,琳琅宝阁是从中千世界降临到小千世界的庞大势力,我们最初之光,一向与这些外来者的势力井水不犯河水,向来是敬而远之。但二星定界石,也只有琳琅宝阁这样的势力才能够拥有。琳琅宝阁就提出了一个条件,最初之光并入琳琅宝阁,界通过降临通道,赐予我们最初之光三颗二星定界石。”
如果不是他有混沌宝甲,就刚才这一击,就得受到重创。

“罢了,这是本座的一点血肉。若是找到了那个掌控者,确定位置,本座会亲自来看看,他如何神秘消失的?记住,本座要活的!”
“一个领地再大,终究也只是领地。生灵没有多少,本座必须扩大领地,甚至,将整个北河星系都纳入到本座的统治中。本座规定,不允许肆意屠戮,普通生灵的数量开始暴增,修行者的数量也开始暴增。哈哈哈,本座成功了,靠着这种办法,本座成为了神王,轻而易举就成为了神王!”
“峰哥,那我们就走吧。”
林峰死死的盯着对方,精神力传播着意念,直接在对方脑海中响起。这是无论任何生灵,都能够交流的最直接办法。

 
上一篇:我不能自私的将你完全占据
下一篇:他体内的陨皇散已经不存在了